Суп-пюре овощной
![Суп-пюре овощной Суп-пюре овощной](/images/stories/poshagovye/supy/ovoshnoy_sup_pure/foto4.jpg)
Суп-пюре овощной.
Очень полезный суп-пюре с сезонными овощами, особую пикантность которому придает плавленый сырок.
Ингредиенты для "Суп-пюре овощной":
• Кабачок
• Картофель – 3 шт.
• Морковь
• Луковица
• Плавленый сырок
• Зелень
• Чеснок – один зубчик
• Вода – литр
![Суп-пюре овощной Суп-пюре овощной](/images/stories/poshagovye/supy/ovoshnoy_sup_pure/foto1.jpg)
Кабачок, картофель, морковь крупно порезать. Кубиками порезать сырок.
Как приготовить суп-пюре овощной
![Суп-пюре овощной Суп-пюре овощной](/images/stories/poshagovye/supy/ovoshnoy_sup_pure/foto2.jpg)
Вскипятить воду. Опустить в нее картофель, морковь и целую луковицу. Варить 10 минут. Опустить кабачки, посолить по вкусу, варить еще 10 минут. Луковицу выбросить. Овощи вместе с бульоном измельчить в блендере в пюре.
![Суп-пюре овощной Суп-пюре овощной](/images/stories/poshagovye/supy/ovoshnoy_sup_pure/foto3.jpg)
Снова поставить на огонь. Добавить плавленый сырок, томить суп на медленном огне, пока сырок не разойдется. Измельчить чеснок и зелень, добавить их в "суп-пюре овощной". Дать готовому суп-пюре постоять 10 минут.
![Суп-пюре овощной Суп-пюре овощной](/images/stories/poshagovye/supy/ovoshnoy_sup_pure/foto4.jpg)
Светлана Маслова
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи.