Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Супы рецепты Суп-пюре овощной

Суп-пюре овощной

 

Суп-пюре овощной

Суп-пюре овощной. 

Очень полезный суп-пюре с сезонными овощами, особую пикантность которому придает плавленый сырок.

Ингредиенты для "Суп-пюре овощной":

• Кабачок
• Картофель – 3 шт.
• Морковь
• Луковица
• Плавленый сырок
• Зелень
• Чеснок – один зубчик
• Вода – литр

Суп-пюре овощной

Кабачок, картофель, морковь крупно порезать. Кубиками порезать сырок. 

Как приготовить суп-пюре овощной 

Суп-пюре овощной

Вскипятить воду. Опустить в нее картофель, морковь и целую луковицу. Варить 10 минут. Опустить кабачки, посолить по вкусу, варить еще 10 минут. Луковицу выбросить. Овощи вместе с бульоном измельчить в блендере в пюре. 

Суп-пюре овощной

Снова поставить на огонь. Добавить плавленый сырок, томить суп на медленном огне, пока сырок не разойдется. Измельчить чеснок и зелень, добавить их в "суп-пюре овощной". Дать готовому суп-пюре постоять 10 минут. 

Суп-пюре овощной

Светлана Маслова


Комментарии  

 
0 # admin 2012-09-25 14:05 У нас первый конкурсный рецепт!!! Светлана, спасибо! Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.