Тушеное мясо с базиликом
Тушеное мясо с базиликом.
Мясное второе блюдо – беспроигрышный вариант и для домашнего обеда, и для праздничного стола. Тушеное мясо с базиликом, - вкусное и очень ароматное угощение.
Ингредиенты для второго блюда "Тушеное мясо с базиликом":
• Говяжья вырезка – 700 гр.
• Две луковицы
• Сушеный базилик – 2 чайн. лож.
• Майонез
• Соль
Тушеное мясо с базиликом рецепт:
Как приготовить тушеное мясо с базиликом
Мясо нарезать кусками величиной примерно с половину ладони, каждый хорошо отбить.
Смазать сковородку, выложить мясо на дно ровным слоем, посолить.Крупно порезать лук.
Смазать мясо майонезом, выложить лук.
Накрыть крышкой, на очень маленьком огне тушить час, не мешая.
Посыпать базилик, перемешать, тушить еще четверть часа.
Подавать тушеное мясо с базиликом, полив соусом.