Главная Рецепты выпечки Торт творожный с апельсиновым кремом

Торт творожный с апельсиновым кремом

 

Торт творожный с апельсиновым кремом

Торт творожный с апельсиновым кремом. 

Рецепт выпечки - рассыпчатый, нежный торт творожный с воздушным кремом и тонким апельсиновым ароматом. Этот торт действительно получается очень полезной выпечкой, так как богат витамином С.

Ингредиенты для теста для выпечки "Торт творожный с апельсиновым кремом":

• 100 граммов масла
• 200 грамм печенья бисквитного
• Цедра лимона натертая
• Сахар – 2 стол. лож.

Ингредиенты для начинки для выпечки "Торт творожный с апельсиновым кремом":

• Творог – 500 граммов
• 250 граммов сметаны
• Сахар – стакан
• Апельсин (сок и цедра)
• Ванильный сахар – половина пакетика
• 2 стол. лож. крахмала
• Три яйца

Рецепт выпечки - "Творожный торт с апельсиновым кремом"

Печенье измельчить в крошку, растопить масло, перемешать с крошкой, цедрой и сахаром. Смесь выложить в смазанную форму и утрамбовать.

Полезные свойства апельсинов давно всем известны, поэтому для крема мы выбрали именно этот фрукт. Апельсин богат витамином С, поэтому в любое время года его присутствие на столе приветствуется. Особенно в зимне-весенний период.

Творог, сахар и сметану перемешать, добавить яйца, ванильный сахар и апельсиновую цедру и сок. Крем вылить на печенье, разровнять, выпечь в течение часа. Верхнюю часть творожного торта украсить по желанию.

Попробуйте приготовить такой творожный торт и порадуйте своих близких действительно полезным и весенним блюдом.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Домашние рецепты выпечки – уже в одной этой фразе таится тепло и уют. А если представить себе румяные, ароматные пироги, аппетитную пиццу, роскошный торт на день рождения – устоять просто невозможно. Предлагаем вам простые рецепты выпечки как на каждый день, так и к праздничному столу. 

Рецепты пирогов удивляют своим разнообразием. Это может быть как выпечка на кефире или на твороге – для тех, кто отдает предпочтение быстрым блюдам, приготовление которых не требует большого количества времени, так и выпечка из слоеного или дрожжевого теста – воздушная, сытная и невероятно привлекательная.

А для праздничных дней вы найдете рецепты выпечки тортов с фотографиями. Сразу несколько стран считают, что впервые выпечка тортов появилась именно в их национальной кухне. Так, за право называться родиной тортов спорят, например, Франция и Италия. Впрочем, сладкое угощение было известно еще и на древнем Востоке (например, выпечка из слоеного теста с медом и орехами). В настоящее время обязательным завершением свадебного торжества стали свадебные торты, украшенные шоколадными фигурками жениха и невесты, а иногда и их фото (технология пищевой печати сегодня очень популярна). Немало фантазии, любви и умений требуют и детские торты, украшенные изображением героев мультфильмов, разноцветной мастикой и замысловатыми фигурками. Словом, рецепты выпечки тортов обязательно должны быть в кулинарной копилке каждой хозяйки. 

Еще одна разновидность рецептов выпечки, очень популярная сегодня – пицца, которая не только вкусна, но и очень удобна для хозяек, ведь в качестве ингредиентов можно использовать самые разнообразные продукты, причем в небольшом количестве. Классический рецепт пиццы предполагает обязательное наличие томатного соуса и тертого сыра на тонкой пресной лепешке, однако ответ на вопрос, как приготовить пиццу, каждая хозяйка находит самостоятельно, ведь существует множество вариаций как теста для пиццы, так и начинки. Рецепты проще простого вкусной пиццы есть на нашем сайте, вам остается только приготовить и удивить свою семью.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.