Бородинский хлеб в хлебопечке Мулинекс
Бородинский хлеб в хлебопечке Мулинекс.
По этому рецепту в хлебопечке получается именно тот Бородинский хлеб, который мы покупали лет 20 назад.
Ингредиенты для бородинского хлеба в хлебопечке:
• 250 гр. пшенич. муки
• 370 гр. ржан. муки
• 3 чайн. л. дрожжей
• 2 ст. ложки яблочного уксуса 6%
• 1 ст. ложка сахара
• 3 ст. ложки соли
• 2,5 ст. ложки меда
• 5 ст. ложек масла растительного
• 450 гр. кипящей воду смешать с 5 ст. ложками сухого кваса
Рецепт Бородинского хлеба в хлебопечке Мулинекс:
Заложить в емкость в рекомендованной производителем последовательности. Выпекать ржаной Бородинский хлеб в режиме «ржаной хлеб». Корочка – темная. Хлеб получается ароматным и вкусным, каким и должен быть «Бородинский» хлеб.
Говорят, что хлеб вкуснее, если его ломать руками, но если вы не сторонник этого, то можете использовать кухонные ножи.
Для чего нужна хлебопечка? На сайте представленны обзоры хлебопечек LG, хлебопечек Panasonic и хлебопечек Moulinex. |
|
Комментарии
квасу настояться надо зачем сразу то кипяток в муку лить? Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
3ч.л. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
RSS лента комментариев этой записи.