Хлеб итальянский
Хлеб итальянский.
Оригинальный рецепт для хлебопечки - хлеб с острой томатной пастой и ароматными листьями базилика.
Покупая хлебопечку, мы должны хотя бы примерно представлять, сколько хлеба ежедневно нам потребуется. Исходя из этого, выбираем модель. А бывают они нескольких видов - 450г, 680г или 900г. Зачем печь лишнее, а потом выбрасывать? Определитесь со своими потребностями и выберите то, что нужно.
Размеры хлебопечи достаточно большие. Поэтому прикиньте сразу - поместится она на вашей кухне или нет? Может, есть смысл взять компактную модель?
Некоторые фирмы-изготовители добавляют к базовым моделям некоторые дополнительные функции. Например, поддержание готового хлеба тёплым, выпекание кексов, возможность варить джем и т.п. Но стоит сразу заметить, что за всё это придётся доплачивать.
Из известных брендов неплохие хлебопечи производят LG и Panasonic. И будьте внимательны, так как дешевый развод встречается не только при выборе бытовой техники, но и косметики:http://diary-housewife.ru/krasota/intervyu/desheli-razvod-lohotron.html
Итак, если вы любите домашнюю выпечку, то вам просто необходимо купить хлебопечь. Но помните - потребление большого количества мучного, может привести к избыточному весу. Всё хорошо в меру!
Ингредиенты для итальянского хлеба:
• Стакан воды
• Молоко сухое - 50 мл
• 2 чайн. ложки базилика (сушеного)
• 3 стакана пшеничн. муки
• Чайн. ложка дрожжей (сухих)
• 2 стол. ложки измельченного зеленого лука
• Масло оливк. - 2 ст.лож.
• две ст. лож. сахара
• две стол. лож. томат. пасты
Рецепт для хлебопечки "Хлеб итальянский":
• Режим - белый хлеб
Для чего нужна хлебопечка? На сайте представленны обзоры хлебопечек LG, хлебопечек Panasonic и хлебопечек Moulinex. |
|