Главная Рецепты для хлебопечки Дрожжевое тесто в хлебопечке

Дрожжевое тесто в хлебопечке

 

Дрожжевое тесто в хлебопечке

 

Дрожжевое тесто в хлебопечке. 

Чтобы приготовить дрожжевое тесто для вкусных домашних пирожков в хлебопечке, достаточно лишь заложить необходимые ингредиенты. Рецепты для хлебопечки предлагают несколько рецептов приготовления дрожжевого теста.

Игредиенты для дрожжевого теста в хлебопечке:

• 500 граммов муки
• Два яйца
• две чайн. ложки дрожжей
• 45 гр. масла слив.
• Соль – 2 чайн. лож.
• 220 мл. молока
• Сахар – 3 стол. лож.

Рецепт для приготовления дрожжевого теста в хлебопечке:

Заложить в хлебопечку в рекомендованной производителем последовательности. Готовить дрожжевое тесто в режиме «Тесто» по этому рецепту проще простого.

Рецепты для хлебопечки


Комментарии  

 
-1 # Лена 2012-03-25 15:10 в рецепте соль написана 2 раза…? Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # admin 2012-03-25 16:32 Спасибо! Исправил. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Tanette 2013-04-22 21:24 Отличный рецепт, очень хорошее тесто получилось, спасибо! Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # виктория 2013-06-13 20:28 Спасибо!!! Тесто очень хорошее получилось, первый раз в хлебопечке делала!!! Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # галина 2013-07-16 10:54 буду пробовать в первый раз Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Наташа М. 2013-10-17 08:36 Рецепт плохой. Пропорции плохие. Тесто получилось жидким почти как для блинов и соленым.Естественно тесто не поднялось! Пришлось добавлять муки и дрожей.Я не знаю как у вас могло что то получиться , рецепт ,на мой взгляд ,не правильный . Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Елена П. 2013-11-16 22:34 у меня тоже тесто жидким получилось,хотя соблюла все пропорции.пришлось добавить еще 200г муки. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Маргарита 2013-11-27 17:55 а чайные ложки-это те которые прилагаются к хлебопечке?или обычные? Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # adminchik 2013-11-27 18:16 Нет, обычные чайные ложки. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Света 2014-02-01 14:17 Норм тесто вкусное и для пирожков Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # светлана 2014-12-08 21:47 Отличное тесто!!! Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Eddie1 2016-01-26 19:26 Количество кофе и какао в рецепте можно немного увеличить или уменьшить, по желанию, например, если вам не нравятся сильно шоколадные торты. Некоторым не нравится привкусу алкоголя - можно запросто обойтись без ликера, хотя вкус торта от этого много потеряет. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Людмила 2016-03-27 16:35 при чёт тут кофе? Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Екатерина 2016-03-21 08:46 Тесто полечилось отличное.Делала пирожки с капустой.всем понравились.Спасибо за рецепт! Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Лариса 2016-03-23 15:33 Добрый день! Соли много для такой порции. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Людмила 2016-03-27 16:04 Тесто получилось отменное!!!!!!! !не знаю, как у некоторых оно получилось жидким..нашла кучу рецептов в инете..после того, как прочла коменты про жидкое тесто…засомнев алась…нет… в принципе везде пропорции похожи…так РЕЦЕПТ СУПЕР!!!!!!!!!! !! Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для чего нужна хлебопечка?

Когда-то хозяйки пекли вкуснейший хлеб в русской печи, но современная духовка едва ли в состоянии справиться с этим ответственным занятием. Поэтому приходится покупать магазинный хлеб, качество которого, увы, не всегда соответствует ожиданиям. Современный выход – купить хлебопечку, универсальный и не сложный в обращении прибор, для которого предлагается много рецептов для хлебопечки. 

Плюсом в пользу подобного выбора будет не только факт постоянного наличия на столе вкусного домашнего хлеба, но и возможность экспериментировать, ведь рецепты хлеба для хлебопечки можно найти самые разные – с овощами, орехами, семечками, сухофруктами, с маком, из пшеничной или ржаной муки. Кроме того, тесто для хлебопечки готовится просто, поэтому даже начинающая хозяйка имеет возможность удивить свою семью вкусным и ароматным, свежевыпеченным хлебом.

В отличие от духовки, при приготовлении в которой хлеб может получиться сырым, непропеченным, ржаной хлеб в хлебопечке (как, впрочем, и все остальные виды) - воздушный, ароматный, с золотистой хрустящей корочкой. Немаловажно и то, что весь процесс приготовления караваев и багетов автоматизирован – все действия агрегат совершает самостоятельно, даже замешивает тесто. Все модели оснащаются таймером, поэтому вечером можно положить в емкость все ингредиенты, выбрать режим ожидания – и получить к завтраку свежий кекс в хлебопечке.

Первые хлебопечки были выпущены на рынок в конце 1980-х годов, правда, российские потребители познакомились с ними лишь спустя десять лет. Принцип работы большинства моделей одинаковый: их основа – емкость для выпекания с антипригарным покрытием, на дне которой расположены лопасти для замеса теста для хлебопечки. Все, что требуется от хозяйки – найти подходящие рецепты для хлебопечки, засыпать нужные ингредиенты в требуемом количестве и выбрать нужный режим, количество которых зависит от модели.

На сайте представленны обзоры хлебопечек LG, хлебопечек Panasonic и  хлебопечек Moulinex

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.