Главная Закуски к Праздничному столу «Альмудевар» - неповторимая закуска к праздничному столу!

«Альмудевар» - неповторимая закуска к праздничному столу!

Альмудевар

«Альмудевар» - неповторимая закуска к праздничному столу!

Очень оригинальная закуска к праздничному столу. Готовится быстро. А то, что она не может быть не вкусной, становится понятно, как только посмотрите на ингрединты.

Ингредиенты для закуски к праздничному столу :

• Овальное галетное печенье – 300 граммов
• 55-60% жирный плавленый сыр – 180 граммов
• Креветки – 400 граммов
• Икра красная (или ее белковый заменитель) – 50 граммов
• Листья салата – 2 штуки
• Красная соленая рыба – 150 граммов
• Белая соленая рыба – 100 граммов

Как приготовить закуску к праздничному столу

1. Креветки сначала варим, а затем, остудив, выкладываем на блюдо.

2. Сверху них располагаем овальное галетное печенье, по форме напоминающее лепестки цветов

3. Галеты смазываем жирным сыром.

4. Половинки печений покрываем красной икрой. Заместителем ее может стать дешевый белковый заменитель, которая смотрится так же эффектно.

5. На вторых половинках галет располагаем маленькие кусочки зелени (например, крошечные салатные листики).

6. Поверх салата выкладываем аккуратные маленькие розочки из соленой красной рыбы. Затем в центре водружаем такую же розу, но большого размера.

7. По периметру центрально цветка выполняем украшение из ломтиков белой соленой рыбы.

8. Великолепную закуску «Альмудевар» и причудливый цветок из даров моря можно отправлять на стол!

А икру для этой закуски к праздничному столу можно приобрести на сайте: кингикра

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Закуски – обязательное начало любого праздничного застолья, необходимая прелюдия перед подачей основного блюда. Горячие и холодные закуски к праздничному столу, новые рецепты проще простого которые мы собрали, помогут без труда накрыть торжественный стол и стать его настоящим украшением. 

Закуски принято делить на холодные закуски к праздничному столу и горячие закуски к праздничному столу. Существует мнение, что холодные закуски (рецепты их когда-то предполагали разнообразные маринады и соленья) появились именно в России. Причем закуски к праздничному столу в богатых домах поражали воображение – это и колбасы домашнего приготовления, и дичь, начиненная ягодами или овощами, и поросята с хреном, и разнообразные заливные. В Европе же более распространены были легкие закуски к праздничному столу на шпажках, которыми накрывались праздничные столы во время фуршета, канапе, жюльены. 

Рецепты закусок с фото сегодня найти не сложно – как простых, которые готовятся за несколько минут (например, Салат с соленой семгой, закуски из лаваша или оригинальные и несложные закуски к пиву), так и требующих определенных умений (скажем, салаты в тарталетках). Перелистайте страницы данного раздела "Закуски к праздничному столу"– и убедитесь в этом сами

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.