Обо всем

Загрузка ...

Вы будете удивлены

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Простые салаты проще простого Салат с соленой семгой
Загрузка ...

Салат с соленой семгой

Салат с соленой семгой

Салат с соленой семгой. 

Очень оригинальное сочетание острой рыбы, нежных огурчиков, мягкости вареных яиц. Салат с соленой семгой – блюдо для гурманов. Приготовить такой салат проще простого.

Ингредиенты для салата с соленой семгой:

• Огурец
• Горсть сухариков пшеничных
• Семга соленая – 100 граммов
• Майонез
• Два яйца
• Салатные листья
• Красная луковица

Рецепт приготовления салата с соленой семгой:

Семгу нарезать кусочками, огурец – тонкими ломтиками. Яйца мелко покрошить, салат порвать руками, мелко нарезать лук. Добавить сухарики, все перемешать и заправить майонезом. Салат с соленой семгой готов! Готовить салат с соленой семгой по этому рецепту проще простого. Предлагаем вам попробовать приготовить еще и лаваш с семгой.

Переход в раздел Простые салаты проще простого


Комментарии  

 
-1 # Сергей 2011-05-24 09:25 Обожаю салаты с соленой рыбой Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Петр 2011-06-14 15:48 Я тоже, особенно с пивком Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # Анна 2011-12-30 14:20 Готовлю этот салат с соленой семгой на Новый год, посмотрим вкусно или нет… Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Елена 2011-12-30 19:23 Мне тоже интересно вкусно или нет, так как на Новый Год я уже приготовила "мимозу" с солёной сёмгой, а рыбка осталась, так вот, если вкусно, то приготовлю данный салат на Рождество. Пожалуйста, Анна, напишите после дегустации ваше впечатление!!! Заранее благодарна!
Всех с Новым Годом!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # admin 2011-12-31 10:58 Спасибо за вопрос. Исправлено в рецепте. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Елена 2011-12-31 13:50 А какие огурчики в салат идут? В рецепте не уточнили, а по фото кажется что соленые. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # admin 2011-12-31 14:37 Елена, огурцы в салат из соленой семги идут свежие. Желательно, очищенные от кожицы. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Олеся 2012-01-03 15:58 Я бы посоветовала вместо красной луковицы использовать лук зеленый, мне кажется нежнее получается и лук не слышно. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # сисичка 2012-01-12 12:58 вкуснятина Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Petrof 2012-01-25 17:37 Салат с соленой семгой получился вкусным! Кстати, я зеленый лук положил… Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # андрей 2012-12-31 02:03 Ещё круче взять 80гр сырой семушки или форели ну можно в крайнем случае горбухи.Большой томат(мясистый) ,пол лимона,пол луковки(средней ).Рыбку подмороженую и томат режем средним брусочком,а лимон и лук тооонкими полукольцами.Все мешаем полив маслом,солим,пе рчим.Чуть не забыл,ещё капельку души и хорошего настроения.Без этого нельзя.Название "сагудай".Количество можно увеличить.Одна ложечка и водочка сама просится в рот.Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Приготовление салатов сегодня стало не просто одним из направлений кулинарии – это настоящее творчество, поскольку новые рецепты простых салатов появляются едва ли не ежедневно. А ведь изначально были известны исключительно овощные салаты, рецепты которых предполагали добавление большого количества разнообразной зелени, приправленной медом, оливковым маслом и солью. Такие кулинарные рецепты салатов были популярны в Древнем Риме.  

Тем не менее, истинной родиной салатов считается Франция, где к зелени стали добавляться корнеплоды – например, картофель, свекла или морковь. Так появились оригинальные салаты, заправленные вином или лимонным соком, а несколько позже – и майонезом. С тех пор слова «кулинария», простые «салаты», «рецепты» становятся практически синонимами, ведь эти блюда – одни из самых любимых как на праздничном застолье, так и в ежедневной трапезе. 

Кулинарные рецепты салатов проще простого с фото имеют свои географические особенности. Так, например, для итальянской кухни характерны простые салаты, рецепты которых предполагают обилие овощей и зелени. Кроме того, вся средиземноморская кулинария славится блюдами из морепродуктов – анчоусов, креветок, кальмаров, осьминогов, которые приправляются острым перцем и луком. А вот немецкие рецепты салатов с картинками демонстрируют совсем иные составляющие – это картофель, разнообразные колбасные изделия, чеснок, соленые огурцы. Для России же традиционно наиболее характерными были постные салаты с добавлением домашних солений – грибов, огурцов, квашеной капусты. А также салат с соленой семгой.

В настоящее время рецепты простых салатов с фотографиями можно найти самые разнообразные – с курицей, грибами, морепродуктами, овощами, рыбой, например, с лососем, фруктами, мясом, макаронами и рисом. Более того, кулинарные рецепты простых салатов проще простого предполагают не только разные ингредиенты, но и весьма оригинальные заправки. В некоторые из них, например, добавляется даже йогурт. Современная кулинария давно вышла за пределы обычного смешивания компонентов – украшение салатов также играет немаловажную роль, делая эти блюда еще более вкусными и аппетитными. 

На нашем сайте предлагается множество рецептов проще простого салатов, приготовить которые сможет даже начинающая хозяйка. Готовьте, творите и наслаждайтесь!

Интересное

загрузка...

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.