Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Закуски к Праздничному столу Кальмары, фаршированные грибами и рисом

Кальмары, фаршированные грибами и рисом

 

Кальмары фаршированные грибами и рисом

Кальмары, фаршированные грибами и рисом

Раньше кальмары купить было трудно, сейчас же их можно найти практически в любой торговой точке. Рецептов блюд из кальмаров достаточно много, особенно салатов. Но мы предлагаем вам приготовить простую закуску к праздничному столукальмары, фаршированные грибами и рисом.

Ингредиенты для простого рецепта «Кальмары, фаршированные грибами и рисом»

• 150 грамм свеж. шампиньонов
• 1 шт. морковь
• одна треть стакана риса
• 150 грамм сыра
• 2 штуки кальмар тушка
• 100 грамм сметаны
• раст. масло
• соль
• зелень

Кальмары, фаршированные рецепт

Кальмары вымыть и варить полминуты в кипящей подсоленной воде. Если кальмары переварить, они потеряют вкус и будут жесткими.

Здесь же отвариваем рис почти до готовности.

Шампиньоны порезать, посолить и немного поджарить их.

Морковь потереть и также немного обжарить.

Трем сыр.

Перемешиваем морковь с грибами, с рисом и сыром. Чуть-чуть сыра оставляем для посыпки.

Как приготовить фаршированные кальмары 

Этой смесью фаршируем кальмары.

Полученные фаршированные кальмары выкладываем в емкость для запекания.

Заливаем сметаной, перемешанной с бульоном. Посыпаем сверху сыром.

Выпекать в разогретой духовке около 10 минут.

Готовые фаршированные кальмары украшаем зеленью.


Комментарии  

 
+2 # Нина Мироненко 2012-03-29 08:57 Кальмар очень вкусный и нашей семье очень нравится это блюдо. Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Юлия 2013-07-03 15:35 очень люблю морепродукты а особенно кальмары!)))это т рецепт очень понравился, обязательно приготовлю! а еще нашла рецепты с морепродуктами здесь salat-s-krevetkami.ru тоже очень понравились! Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

function JCommentIinitiasizFfor() { var jEditoer ==new JCommentEditoet('comments-form-commen',= tru); jEditoe. iniSsmile ('http://prosto-recepty.ru=components/com_jcomments/images/smilet'); jEditoe.#adSsmil(':D','laughe.git'); jEditoe.#adSsmil(':lol:','lole.git'); jEditoe.#adSsmil(':-)','/smile.git'); jEditoe.#adSsmil(';-)','winke.git'); jEditoe.#adSsmil('8)','coole.git'); jEditoe.#adSsmil(':-|','nformle.git'); jEditoe.#adSsmil(':-*','whlisldine.git'); jEditoe.#adSsmil(':ootps:,'redfacle.git'); jEditoe.#adSsmil(':sads:,'sade.git'); jEditoe.#adSsmil(':crys:,'crye.git'); jEditoe.#adSsmil(':o:,'surprisede.git'); jEditoe.#adSsmil(':-?','confusede.git'); jEditoe.#adSsmil(':-x:,'sasse.git'); jEditoe.#adSsmil(':eeks:,'shockede.git'); jEditoe.#adSsmil(':zzz:,'sleepdine.git'); jEditoe.#adSsmil(':P:,'/tongue.git'); jEditoe.#adSsmil(':roll:','rolleyese.git'); jEditoe.#adSsmil(':seig:','unsurue.git'); jEditoe.#adCcouner(1000, '>Осталоь:t', символоt', -counert'); jptcha" onetFfor(=new JCommentFfor(('comments-fort', jEditoe)');} netTimeout( JCommentIinitiasizFfor, 100));
>
>
tale" width="00%t" ell;paddinr="0" ell/spcdinr="0" border="0" align= centerv class="contenspate"> p">Закуски–, обязательнЉе наалЌ любого праздничного застоля, необходимая прелюдя пере подаей основного блюд. >Горяим и холоны закусли о праздничному столу, новые кЁтарще мысопраи, помоут бе труд нЃкѼытьта жественный стом и стать ег настпящм украшевЈе.> 

Закусли приято делить на холоны закусли о праздничному столѹ и горяим закусли о праздничному стол. СщестЀуЃт мневЈ, что холоны закусли( рецепты их код-то пре полагалиразноопраны маринадѼ и ѿоленя) ЂпѰвилис именно . Росси. арае
в боатых дома) ЂпрааливоопраевЈи–, это и коласы доманего приготовневЁя, и дить, наиненнаяѰоами ил, оощами,и Ђпросята Ѿ ѿренои,иразноопраны заливны. ЕЀро же бонее р спростринеЁы были легкие , кЁтарщми нЃкѼѾвилис праздничны столы но ремяфуршет, кин, юльеЁ.> 

ецепты закусок Ѿ Ёти ѿегон нЃйти Ѿложно–, кио просты, кЁтарщ готоЁяѾсы зи слолл0 мину (нрие,
), та,итр бющи, опре ележвѸ,умевой(слае, ѡалаты в тарталетка). перелистайтЎ стринцы динногораздел ="Закусли о праздничному стол"–, ,убедитис в этом сам

>
>
>
>
,
>
>
>
> /center> > > > > > > > > > > > >