Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Рецепты десертов Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг - рецепты десертов

Сытный, сладкий, ароматный и очень полезный рецепт десерта: рисовый пудинг – прекрасная альтернатива утренней каше. 

Ингредиенты для простого рецепта "Рисовый пудинг":

• 350 граммов риса
• Молоко – 600 мл
• Стакан сахара
• Изюм – стакан
• 200 граммов слив. масла
• Три яйца
• Соль

Рисовый пудинг рецепт 

Рис промыть и проварить десять минут. Слить воду, рис залить молоком, посолить и варить полчаса, мешая. Остудить, добавить сахар, изюм, вбить яйца, перемешать и выложить в форму, смазанную и посыпанную сухарями. Подается рисовый пудинг с сиропом или ягодным киселем. Еще рекомендуем приготовить десерт из бананов.

Рождественский десерт в англии


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты десертов сегодня предполагают завершающий аккорд любого застолья, причем, как правило, сладкий. Однако изначально так назывались блюда, которые подавались по окончании основной трапезы, и это могли быть орехи, сыр или, например, десерты из фруктов. Именно так было принято завершать обеды в богатых европейских домах еще в XIX веке.

Десерты, рецепты проще простого с фото которых собраны в разделе, поражают воображение. Один из самых любимых – конечно, мороженое, с шоколадом фруктами, сиропом, орехами или сливками. Знаете ли вы, что это лакомство можно приготовить и в домашних условиях? Попробуйте наши рецепты десертов, у вас обязательно получится. 

Впрочем, при современной моде на здоровый образ жизни не менее популярны и низкокалорийные десерты, которые состоят, в основном, из фруктов и обезжиренного йогурта. Такие легкие, витаминные фруктовые салаты придутся по душе как модницам, так и детям. Рецепты десертов с фотографиями, собранные в этом разделе, помогут разнообразить и украсить любой стол.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.