Стоит посмотреть

Поиск на сайте!

Главная Рецепты десертов Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг - рецепты  десертов. 

Классика английской кухни – нежный, воздушный, очень аппетитный шоколадный пудинг

Ингредиенты для простого рецепта "Шоколадный пудинг":

• Стакан молока
• По сто граммов сахара и шоколада
• 100 грамм муки
• Масло – 100 граммов
• Ванилин – щепотка
• Пять яиц

Простой десерт шоколадный пудинг рецепт

Половину молока прокипятить, добавив сахар. Затем положить шоколад (его нужно натереть). Остальное молоко перемешать с мукой, маслом и добавить в горячее молок с шоколадом. Остудить и вмешать желтки, а затем – взбитые белки. Массу запечь или сварить полчаса на водяной бане. Подают шоколадный пудинг с ванильным соусом или молоком. Еще рекомендуем приготовить десерт из бананов.

Рождественский десерт в англии 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты десертов сегодня предполагают завершающий аккорд любого застолья, причем, как правило, сладкий. Однако изначально так назывались блюда, которые подавались по окончании основной трапезы, и это могли быть орехи, сыр или, например, десерты из фруктов. Именно так было принято завершать обеды в богатых европейских домах еще в XIX веке.

Десерты, рецепты проще простого с фото которых собраны в разделе, поражают воображение. Один из самых любимых – конечно, мороженое, с шоколадом фруктами, сиропом, орехами или сливками. Знаете ли вы, что это лакомство можно приготовить и в домашних условиях? Попробуйте наши рецепты десертов, у вас обязательно получится. 

Впрочем, при современной моде на здоровый образ жизни не менее популярны и низкокалорийные десерты, которые состоят, в основном, из фруктов и обезжиренного йогурта. Такие легкие, витаминные фруктовые салаты придутся по душе как модницам, так и детям. Рецепты десертов с фотографиями, собранные в этом разделе, помогут разнообразить и украсить любой стол.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.