Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Рецепты десертов Творожный пудинг

Творожный пудинг

Творожный пудинг

Творожный пудинг - рецепты десертов

Рецепт десерта: легкий, но в то же время сытный десерт из творога с орехами и изюмом - любимый детьми и взрослыми пудинг творожный.

Ингредиенты для простого десерта "Творожный пудинг":

• Полкилограмма творогоа
• Три яйца
• Масло - четыре стол. лож.
• Ванилин
• Манка - 3 стол. лож.
• Стол. лож. изюма
• По стол. ложке сметаны и орехов

Как приготовить пудинг творожный 

Растереть творог, добавить изюм, масло, сахар, желтки, ванилин и манку. Взбить в пену белки, ввести их творог, выложить в форму, промазать сметаной и запечь. Подать творожный пудинг с соусом или вареньем.

Рождественский десерт в англии

Рецепт


Комментарии  

 
0 # лиза 2013-04-18 18:01 Сколько времени запекать творожный пудинг? Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты десертов сегодня предполагают завершающий аккорд любого застолья, причем, как правило, сладкий. Однако изначально так назывались блюда, которые подавались по окончании основной трапезы, и это могли быть орехи, сыр или, например, десерты из фруктов. Именно так было принято завершать обеды в богатых европейских домах еще в XIX веке.

Десерты, рецепты проще простого с фото которых собраны в разделе, поражают воображение. Один из самых любимых – конечно, мороженое, с шоколадом фруктами, сиропом, орехами или сливками. Знаете ли вы, что это лакомство можно приготовить и в домашних условиях? Попробуйте наши рецепты десертов, у вас обязательно получится. 

Впрочем, при современной моде на здоровый образ жизни не менее популярны и низкокалорийные десерты, которые состоят, в основном, из фруктов и обезжиренного йогурта. Такие легкие, витаминные фруктовые салаты придутся по душе как модницам, так и детям. Рецепты десертов с фотографиями, собранные в этом разделе, помогут разнообразить и украсить любой стол.

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.