Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Первое блюдо Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Солянка домашняя

Солянка сборная мясная.  

Солянка – первое блюдо, рецепты которого могут быть очень разнообразными. Однако классический способ приготовления – с разнообразными мясопродуктами.

Ингредиенты для Солянки сборной мясной:

• 700 граммов говядины
• Килограмм мясопродуктов (разных)
• Морковь и лук
• Огурцы соленые – 200 граммов
• Томат-паста – пять стол. ложек
• Перец
• Лимон
• Раст. масло
• Лавровый лист – три штуки
• Зелень
• Маслины

Рецепт приготовления солянки сборой мясной:

Сварить говядину 1,5 часа, мясо нарезать кусочками. Покрошить лук, потереть морковку, порезать огурчики и мясопродукты. Обжарить лук и морковку, добавить огурцы, томат-пасту и потушить десять минут. Сложить мясопродукты в бульон, добавить говядину, обжарку. Влить полстакана рассола из огурцов, варить еще пять минут, затем положить пряности. Солянка подается с лимоном и маслинами, которые раскладываются в каждую тарелку.

На нашем сайте вы можете посмотреть пошаговый рецепт солянки сборной мясной 

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить(Ctrl+Eente)5<
function JCommentIinitiasizFfor() { var jEditoer ==new JCommentEditoet('comments-form-commen',= tru'); jEditoe. iniSmiles ('http://prosto-recepty.ru=components/com_jcomments/images/milest'); jEditoe.#adSmile(':Dt',laugh.gift'); jEditoe.#adSmile(':lol:t',lol.gift'); jEditoe.#adSmile(':-)t',/mile.gift'); jEditoe.#adSmile(';-)t',(wik.gift'); jEditoe.#adSmile('8)t',cool.gift'); jEditoe.#adSmile(':-|t',nforml.gift'); jEditoe.#adSmile(':-*t',(hlisling.gift'); jEditoe.#adSmile(':ootps:,'redface.gift'); jEditoe.#adSmile(':sads:,'sad.gift'); jEditoe.#adSmile(':crys:,'cry.gift'); jEditoe.#adSmile(':o:,'surprised.gift'); jEditoe.#adSmile(':-?t',confused.gift'); jEditoe.#adSmile(':-x:,'sass.gift'); jEditoe.#adSmile(':eeks:,'shocked.gift'); jEditoe.#adSmile(':zzz:,'sleeping.gift'); jEditoe.#adSmile(':P:,'ttogue.gift'); jEditoe.#adSmile(':roll:t',rolleyes.gift'); jEditoe.#adSmile(':seig:t',unsure.gift'); jEditoe.#adCcouner(10007, >Осталоь:t', символоt', -counert'); jptcha" onetFfor(=new JCommentFfor(('comments-fort', jEditoe)');} netTimeout( JCommentIinitiasizFfor, 100));
>
><
tale" width="00%t" ellp#adiang=0t" ell/spciang=0t" border="0" align= centerv class="contenspale"> trp> Слов «уп» имет рацузское происхождеве, однако распросѿраеве этГ первое блюдЌ полчиЌ в многх сѿрах ир. ЭтГ алиске упы из говядиня (, тичне, из говяьх вОсто), Ётаьяаскй линесѿрое, асЀаскй асЀачо, рацузскй луговый уп, рецепт котоѽогГ оченьпросѼ и , т же врмя иыскн, и же нж нйший вр- уп, уп-гѾлш п- вевеѰск, увринскй бощ,0 гузинскйхЃрчо, нмецке аентопы ь мясопродукамм и многе уге рзноводности:


луговый уп>

упы из курЀцѾ сограюьахолоа, оогутсправиттся ь болезню, поддежтьсиы. олоные сп, напроти, подпрѿт прохлада жаро деь. юбой , от, которых есѿ нанашем сайт,, мрадуйте лизх полезбо, кусной и ѱысной кун trp> / talev>
>
>
>
>