Томатный соус для спагетти
![Томатный соус для спагетти Томатный соус для спагетти](/images/stories/poshagovye/postnye/tomatnyi-sous-spagetti/ 5.jpg)
Томатный соус для спагетти.
Постные блюда могут быть очень вкусными, если готовить их с выдумкой. Именно такой постный рецепт мы вам предлагаем – томатный сосус для спагетти.
Ингредиенты постного блюда "Томатный соус для спагетти":
• Спагетти – 100 гр.
• Два помидора
• Томат. паста – 2 чайн. лож.
• Сушеные базилик, розмарин, орегано
• Луковица
• Растит масло
• Зубок чеснока
Как приготовить томатный соус для спагетти:
![Томатный соус для спагетти Томатный соус для спагетти](/images/stories/poshagovye/postnye/tomatnyi-sous-spagetti/ 1.jpg)
Отварить спагетти. Лук и чеснок порезать, обжарить на масле.
![Томатный соус для спагетти Томатный соус для спагетти](/images/stories/poshagovye/postnye/tomatnyi-sous-spagetti/ 2.jpg)
У томатов снять кожицу, измельчить в блендере.
![Томатный соус для спагетти Томатный соус для спагетти](/images/stories/poshagovye/postnye/tomatnyi-sous-spagetti/ 3.jpg)
Перемешать помидоры и лук, добавить томатную пасту и немного (примерно четверть стакана) воды, посолить.
![Томатный соус для спагетти Томатный соус для спагетти](/images/stories/poshagovye/postnye/tomatnyi-sous-spagetti/ 4.jpg)
Когда соус закипит, добавить приправы. Тушить десять минут. Полить спагетти томатным соусом. Постное блюдо томатный соус для спагетти готово.
![Томатный соус для спагетти Томатный соус для спагетти](/images/stories/poshagovye/postnye/tomatnyi-sous-spagetti/ 5.jpg)
Чтобы и в Пост питаться вкусно, разнообразно и полноценно, выбирайте постные блюда, рецепты с фото которых мы предлагаем. Сочетание старинных традиций приготовления блюд (например, котлеты из капусты) и современных тенденций (скажем, рецепты для хлебопечки); легкие (такие как салат из свежей капусты, ) и сытные вторые блюда (например, овощное рагу, рецепт которого понравится всем); даже изумительная выпечка (как постный пирог с яблоками) – постные рецепты проще простого найти на страницах нашего сайта. | |