Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Закуски к Праздничному столу Закуска из лаваша с овощами

Закуска из лаваша с овощами

 

Закуска из лаваша с овощами. 

Легкая овощная закуска к праздничному столу из лаваша в виде рулета, особую пикантность которой придает соус.

Если вы не очень хорошо готовите, то мастер на час поможет вам и в этом. Но если серьезно, то он поможет решить вам многие ваши бытовые проблемы.

Ингредиенты для закуски из лаваша с овощами:

• Три лаваша
• Корейская морковь – 200 граммов
• 150 гр. Сыра
• Два огурца
• По пучку зеленого салата и укропа
• 3 стол. лож. кетчупа
• 2 чайн. лож. меда
• 200 граммов майонеза
• 2 чайн. лож. горчицы

Рецепт закуски из лаваша с овощами:

Для соуса перемешать майонез, мед, кетчуп и горчицу. Натереть сыр, порезать мелко салат и укроп, соломкой нарезать огурец и морковь. На лаваш выложить сыр, накрыть вторым листом. Его смазать половиной соуса и высыпать зелень. Накрыть третьим листом, смазать остальным соусом и выложить огурец и морковь. Завернуть рулетом, выдержать закуску из лаваша на холоде не меньше двух часов. Еще классической закуской к праздничному столу является блюдо лаваш с семгой.


Комментарии  

 
0 # Fifa 2012-01-29 15:08 Люблю готовить закуски из лаваша. Готовяться просто и быстро Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # лариса 2012-06-07 08:41 Закуска из лаваша с овошями супер, но пока не пробовала Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Игорь 2016-02-17 23:30 От того, какие закуски будут находится на вашем столе, зависит то, насколько застолье будет удачным. Они «задают тон» и создают настроение. Любая хозяйка имеет свои собственные рецепты закусок на праздничный стол Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Закуски – обязательное начало любого праздничного застолья, необходимая прелюдия перед подачей основного блюда. Горячие и холодные закуски к праздничному столу, новые рецепты проще простого которые мы собрали, помогут без труда накрыть торжественный стол и стать его настоящим украшением. 

Закуски принято делить на холодные закуски к праздничному столу и горячие закуски к праздничному столу. Существует мнение, что холодные закуски (рецепты их когда-то предполагали разнообразные маринады и соленья) появились именно в России. Причем закуски к праздничному столу в богатых домах поражали воображение – это и колбасы домашнего приготовления, и дичь, начиненная ягодами или овощами, и поросята с хреном, и разнообразные заливные. В Европе же более распространены были легкие закуски к праздничному столу на шпажках, которыми накрывались праздничные столы во время фуршета, канапе, жюльены. 

Рецепты закусок с фото сегодня найти не сложно – как простых, которые готовятся за несколько минут (например, Салат с соленой семгой, закуски из лаваша или оригинальные и несложные закуски к пиву), так и требующих определенных умений (скажем, салаты в тарталетках). Перелистайте страницы данного раздела "Закуски к праздничному столу"– и убедитесь в этом сами

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.