Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Закуски к Праздничному столу Заливные яйца на новый год

Заливные яйца на новый год

Заливные яйца

Заливные яйца на новый год. 

Для приготовления этой красивой и оригинальной новогодней закуски к праздничному столу нам потребуется заранее подготовить столько яичных скорлупок, сколько заливных яиц мы планируем приготовить. Этот рецепт рассчитан на 10 яиц.

 Как приготовить заливные яйца на новый год

Итак, тщательно моем яйца, с тупой стороны каждого из них пробиваем маленькое отверстие и извлекаем содержимое, которое нам не понадобится. Скорлупки полощем изнутри и высушиваем.

На 10 скорлупок берем 2 стакана подсоленного мясного или куриного бульона. Желатин (2 чайных ложки) замачиваем в бульоне, затем растворяем, подогревая на слабом огне, помешивая. Когда он полностью растворится, смешиваем с бульоном, процеживаем.

Мелко нарезаем 300 г ветчины и болгарский перец. Также нам понадобится немного консервированной кукурузы.

Берем наши скорлупки и заполняем их последовательно ветчиной, перцем и кукурузой. Заливаем бульоном. Когда содержимое скорлупок полностью застыло, чистим заливные яйца как вареные, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

Вы можете смело фантазировать, меняя и добавляя ингредиенты. Например, взять вареную курицу или мясо вместо ветчины, а вместо кукурузы использовать зеленый горошек. Или заменить бульон рыбным и начинить заливные яйца креветками.

А для тех кто любит вкусно поесть, но не любит готовить, или просто не хватает времени, и существует доставка обедов.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить(Ctrl+Eente)5<
function JCommentIinitiasizFfor() { var jEditoer ==new JCommentEditoet('comments-form-commen',= tru'); jEditoe. iniSmiles ('http://prosto-recepty.ru=components/com_jcomments/images/milest'); jEditoe.#adSmile(':Dt',laugh.gift'); jEditoe.#adSmile(':lol:t',lol.gift'); jEditoe.#adSmile(':-)t',/mile.gift'); jEditoe.#adSmile(';-)t',(wik.gift'); jEditoe.#adSmile('8)t',cool.gift'); jEditoe.#adSmile(':-|t',nforml.gift'); jEditoe.#adSmile(':-*t',(hlisling.gift'); jEditoe.#adSmile(':ootps:,'redface.gift'); jEditoe.#adSmile(':sads:,'sad.gift'); jEditoe.#adSmile(':crys:,'cry.gift'); jEditoe.#adSmile(':o:,'surprised.gift'); jEditoe.#adSmile(':-?t',confused.gift'); jEditoe.#adSmile(':-x:,'sass.gift'); jEditoe.#adSmile(':eeks:,'shocked.gift'); jEditoe.#adSmile(':zzz:,'sleeping.gift'); jEditoe.#adSmile(':P:,'ttogue.gift'); jEditoe.#adSmile(':roll:t',rolleyes.gift'); jEditoe.#adSmile(':seig:t',unsure.gift'); jEditoe.#adCcouner(10008, >Осталоь:t', символоt', -counert'); jptcha" onetFfor(=new JCommentFfor(('comments-fort', jEditoe)');} netTimeout( JCommentIinitiasizFfor, 100));
>
><
tale" width="00%t" ellp#adiang=0t" ell/spciang=0t" border="0" align=-centerv class="contenspale"> trp> p">Закуски– обязательнои начале любого праздничного засѲоья, н обходимая прелюдия перд, подачей основного елюда. орѰчие ихолоные закуски к праздничному столь, новые рецепты проще простого котоѽые мы сораи, помогт бе* туда н кытьтоѾжественный сто, и стать его насѲЀѰим украшенем> 

Закускипринято делить на холоные закуски к праздничному столѼ и горѰчие закуски к праздничному стол. Существуетмнено, ято холоные закуски(рецепты их когд-то пре полгилиразнооразные Ђаринаны и солень) вЀѰвелиь Ђменно Росси. Причем закуски к праздничному столѾ в когатых доЂах пораиливоораени– этм и кооб сы доЂанего приготовлениѸ, идиь, начиненнаяѰоам, или овЂщами, ипоросята Ѿ ѿренои, и разнооразные заливны. Е вроп же болеерисоростринеЁы были легкие котоѽым, н кывелиь праздничные столы но ремяфуршеа, н е, юльеЁѼ> 

ецепты закусок Ѿ оти сегоня нойто не сложно– как оросты,> котоѽы готозятся зо нЃскоьке Ђинт( н ример,
закуски из лаваш, или пригинальны о н сложвые trp> / talev>
>
>
>
>

Пашаговыерецепт!