Паста с креветками по-итальянски - простые рецепты вторых блюд. Паста с креветками – изысканное, сытное, вкусное блюдо, приготовленное в нежном сливочном соусе.
Запеченный картофель в духовке с сыром - простые рецепты вторых блюд.
Запеченный картофель с сыром – очень простое, вкусное и, что не менее важно, экономное блюдо для всех хозяек, которые стремятся кормить свою семью разнообразно и вкусно.
Бифштекс из говядины с луком. Простой, казалось бы, рецепт – мясо с луком – на самом деле очень вкусное, сытное, ароматное и простое второе блюдо.
Бифштекс рубленный с яйцом - простые рецепты вторых блюд. Сочный мясной фарш в сочетании с аппетитной глазуньей – бифштекс, рецепт которого мы вам предлагаем, понравится истинным гурманам.
Ростбиф из говядины с соусом. Мягкое мясо станет пикантнее, если подать его с чесночным соусом, приправленным тонким лимонным ароматом - изысканный, аппетитный ростбиф из говядины. Этот рецепт есть в разделе "Простые рецепты вторых блюд".
Ростбиф из говядины с горчицей. Сочное, острое мясо с тонким ароматом жгучей горчицы - настоящий английский ростбиф из говядины. Рецепт приготовления которого представлен в нашем разделе "Простые рецепты вторых блюд".
Ростбиф из говядины в маринаде. Традиционные рецепты приготовления второго блюда ростбифа из говядины не предполагают предварительного маринования. Однако этот способ приготовления сделает мясо более мягким и сочным.
Рыба под маринадом простые рецепты вторых блюд. Острая рыба под маринадом, подается как холодная закуска.
Рыба в кляре - простые рецепты вторых блюд. Подобным способом можно приготовить практически любой сорт – рыба в кляре по этому рецепту всегда получается нежной, сочной и воздушной.
Горбуша запеченная в духовке. Изысканное и элегантное блюдо – горбуша, запеченная в духовке под аппетитной шубкой.
Куриные сердечки в сметане. Куриные сердечки, запеченные со сметаной – рецепт не только вкусный и простой, но и очень экономичный.
Котлеты куриные. Нежные диетические котлеты куриные – вкусное и безопасное блюдо и для малышей, и для взрослых.
Курица фаршированная в духовке. Блюдо для праздника – всегда разная благодаря обилию начинок курица фаршированная в духовке. В данном случае – начинка из риса и печени.
Курица в сливочном соусе. Курица, запеченная в нежном, но остром сливочном соусе с сыром.
Бефстроганов из говядины.
Бефстроганов из говядины - блюдо русской кухни. Согласно главной версии, блюдо получило название «бефстроганов» в честь своего создателя, графа Строганова.
|
|