Стоит посмотреть

Авторизация



Поиск на сайте!

Главная Рецепты для хлебопечки Хлеб итальянский

Хлеб итальянский

Хлеб итальянский

Хлеб итальянский. 

Оригинальный рецепт для хлебопечки - хлеб с острой томатной пастой и ароматными листьями базилика.

Покупая хлебопечку, мы должны хотя бы примерно представлять, сколько хлеба ежедневно нам потребуется. Исходя из этого, выбираем модель. А бывают они нескольких видов - 450г, 680г или 900г. Зачем печь лишнее, а потом выбрасывать? Определитесь со своими потребностями и выберите то, что нужно.

Размеры хлебопечи достаточно большие. Поэтому прикиньте сразу - поместится она на вашей кухне или нет? Может, есть смысл взять компактную модель?

Некоторые фирмы-изготовители добавляют к базовым моделям некоторые дополнительные функции. Например, поддержание готового хлеба тёплым, выпекание кексов, возможность варить джем и т.п. Но стоит сразу заметить, что за всё это придётся доплачивать.

Из известных брендов неплохие хлебопечи производят LG и Panasonic. И будьте внимательны, так как дешевый развод встречается не только при выборе бытовой техники, но и косметики:http://diary-housewife.ru/krasota/intervyu/desheli-razvod-lohotron.html

Итак, если вы любите домашнюю выпечку, то вам просто необходимо купить хлебопечь. Но помните - потребление большого количества мучного, может привести к избыточному весу. Всё хорошо в меру!

Ингредиенты для итальянского хлеба:

• Стакан воды
• Молоко сухое - 50 мл
• 2 чайн. ложки базилика (сушеного)
• 3 стакана пшеничн. муки
• Чайн. ложка дрожжей (сухих)
• 2 стол. ложки измельченного зеленого лука
• Масло оливк. - 2 ст.лож.
• две ст. лож. сахара
• две стол. лож. томат. пасты

Рецепт для хлебопечки "Хлеб итальянский":

• Режим - белый хлеб

Рецепты для хлебопечки


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Для чего нужна хлебопечка?

Когда-то хозяйки пекли вкуснейший хлеб в русской печи, но современная духовка едва ли в состоянии справиться с этим ответственным занятием. Поэтому приходится покупать магазинный хлеб, качество которого, увы, не всегда соответствует ожиданиям. Современный выход – купить хлебопечку, универсальный и не сложный в обращении прибор, для которого предлагается много рецептов для хлебопечки. 

Плюсом в пользу подобного выбора будет не только факт постоянного наличия на столе вкусного домашнего хлеба, но и возможность экспериментировать, ведь рецепты хлеба для хлебопечки можно найти самые разные – с овощами, орехами, семечками, сухофруктами, с маком, из пшеничной или ржаной муки. Кроме того, тесто для хлебопечки готовится просто, поэтому даже начинающая хозяйка имеет возможность удивить свою семью вкусным и ароматным, свежевыпеченным хлебом.

В отличие от духовки, при приготовлении в которой хлеб может получиться сырым, непропеченным, ржаной хлеб в хлебопечке (как, впрочем, и все остальные виды) - воздушный, ароматный, с золотистой хрустящей корочкой. Немаловажно и то, что весь процесс приготовления караваев и багетов автоматизирован – все действия агрегат совершает самостоятельно, даже замешивает тесто. Все модели оснащаются таймером, поэтому вечером можно положить в емкость все ингредиенты, выбрать режим ожидания – и получить к завтраку свежий кекс в хлебопечке.

Первые хлебопечки были выпущены на рынок в конце 1980-х годов, правда, российские потребители познакомились с ними лишь спустя десять лет. Принцип работы большинства моделей одинаковый: их основа – емкость для выпекания с антипригарным покрытием, на дне которой расположены лопасти для замеса теста для хлебопечки. Все, что требуется от хозяйки – найти подходящие рецепты для хлебопечки, засыпать нужные ингредиенты в требуемом количестве и выбрать нужный режим, количество которых зависит от модели.

На сайте представленны обзоры хлебопечек LG, хлебопечек Panasonic и  хлебопечек Moulinex

Все тексты рецептов, опубликованные на сайте prosto-recepty.ru, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.