Как приготовить баранину в клюквенном соусе с розмарином.
Праздничный рецепт бараньей ноги понравится истинным гурманом. Свой пикантный вкус баранина получает благодаря кисло-сладкому соусу. Для приготовления баранины в соусе на восемь персон возьмите:
Как приготовить перец фаршированный.
Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления фаршированного перца.
Как приготовить сушеные грибы.
Несмотря на то, что в настоящее время вы можете легко заморозить любые продукты, если располагаете соответствующими устройствами, большая часть хозяек пользуется старинными проверенными способами. И особое внимание они уделяют грибам. Так, в большинстве случаев они их сушат, поскольку это дает возможность сохранить уникальный запах, который проявиться во время приготовления супа или другого блюда.
Как приготовить окрошку на бульоне.
Сегодня мой рецепт простой – это окрошка. Это блюдо, думаю готовит каждая хозяйка и в нем нет ничего особенного. Различие заключается только в используемой жидкости, на которой будет готовится окрошка. Например, самый простой и всеми нами известный способ – вода. Еще есть вариант заправки – это квас, кефир или сыворотка. Но я хочу вам рассказать, как приготовить окрошку на бульоне.
Как приготовить желе из клубники.
Здравствуйте дорогие кулинары и читатели сайта prosto-recepty.ru. Сегодня, я хочу с вами поделиться моим рецептом приготовления желе. Основой подобных десертов мне постоянно служит молоко, а вот с фруктами, всегда провожу эксперименты.
Сейчас в самом разгаре клубничный сезон, поэтому именно эта ягодка и стала дополнением к желе. А сочетание двух этих ингредиентов, дает десерту приятный клубничный аромат, легкость и воздушность.
Как готовить холодец.
Обычно люди думают, что холодец вкусный, когда прозрачный, но я не понимаю такого. Наоборот больше нравится мясной холодец, чем прозрачный. Секрет приготовления такого холодца очень прост: меньше свинины, больше говядины. Также можно для холодца использовать любые виды мяса. Такие как: телятину, курятину, говядину, свинину, индейку, оленину, дикую утку и т.д.
Как приготовить бисквит.
Десерт подойдет для праздничного стола или простого чаепития в кругу близких и любимых. Основу пирожного составляет классический бисквит, а пропиткой является заварной крем. Результат Вас непременно порадует. Десерт получается необычайно легким, нежным и в меру сладким.
Как приготовить холодец.
Холодец исконно русское блюдо, чаще всего его готовят на новый год. Холодец варят из свинины, из курицы, из рыбы, но самый вкусный холодец получается из говяжьих ножек и свиной щеки. Давай те узнаем как приготовить холодец.
Как приготовить драники.
Вкусное самостоятельное блюдо, которое будет также и замечательным гарниром к основному блюду. Так как приготовить драники?
Как сделать домашний майонез на перепелиных яйцах с оливковым маслом и лимонным соком.
Любая хозяйка знает, что майонез в большом количестве вреден, особенно тот, что продается в магазинах. Однако приготовить его можно самостоятельно, используя только натуральные ингредиенты.
Как приготовить баранину.
Многие хозяйки почему-то опасаются использовать в меню своей семьи баранину. Возможно, остерегаются резкого вкуса или же просто не знают, как ее правильно приготовить. В любом случае, баранина часто остается незамеченной, уступая место на столе традиционным свинине и говядине. Тем не менее, блюда из баранины могут быть невероятно вкусными, главное – правильно выбрать мясо и приправы.
Как приготовить борщ украинский.
Украина славится не только своей дивной природой и сладкозвучным языком, но и кузней. Украинский борщ это гордость каждого жителя этой страны. Но в каждой волости борщи варят «по - своему», имея свои секреты. Кто-то варит его при помощи добавления квашеной капустки, а кто-то с галушками.
Как приготовить буженину по-домашнему.
Великолепный рецепт приготовления мяса свинины. Готовиться все очень быстро, поэтому справитесь за полчаса. Буженину по-домашнему готовим на пару!
Как приготовить макрурус.
Макрурус, или как его называют иначе, гренадер, в замороженном виде выглядит весьма привлекательно. Однако неопытные хозяйки бывают очень разочарованы, когда в процессе готовки тушка уменьшается в размерах в несколько раз или превращается в желе неаппетитного вида.
Как приготовить голубя в духовке.
Как известно, мясо голубя считается диетическим и нежным. Из него получается очень аппетитный и вкусный бульон. Из голубя можно не только варить супчики и бульоны, но и попробовать запечь их в духовой плите, как курицу или утку. Данное блюдо можно считать настоящим деликатесом.
|
|