Пельмени в горшочках.
Банальные классические пельмени можно приготовить в таких вариантах, что просто пальчики оближешь. К привыкшим и приевшимся пельменям добавляешь некоторые краски по вкусу при помощи керамических или глиняных горшочков и получается настоящий шедевр.
Колбаса в домашних условиях.
Здравствуйте дорогие читатели сайта! Сегодня я хочу наполнить пост новым рецептом приготовлением домашней колбасой, а заодно и научу ее готовить вас. Уверена, что у многих хозяек выражение «колбаса в домашних условиях» вызывает сразу страх и перечень вопросов. Где взять кишки? Как начинить колбасу? Чем ее нафаршировать? И наверняка, многие другие. Я это знаю по себе. Раньше мне тоже казалось, что приготовить колбасу в домашних условиях может только главный шеф-повар или опытный кулинар. Зато сейчас для меня это самое простое блюдо. И мне хочется, чтоб для вас процесс приготовления стал увлекательным и интересным.
Кабачки жареные с чесноком и корейской морковью.
Вы любите блюдо из детства кабачки жареные с чесноком и майонезом? Но вам хочется, как-то это блюдо разнообразить, при этом сохранить основу приготовления, а вы не знаете как? Я сейчас вам расскажу новый способ их приготовления. Здесь все очень просто. Кабачки будут также жарены, и будет также присутствовать чесночок и майонез. Но секрет этого блюда будет заключаться в добавлении корейской моркови и зелени кинзы. Именно эти два ингредиенты и придают кабачкам новый и никому не известный пикантный вкус.
Домашняя шаурма.
Все члены моей семьи очень любят шаурму. Но покупать ее у уличных торговцев, я все же опасаюсь. Так как неизвестно, какого качества продукты, шаурмисты используют для этого блюда. А ведь желания съесть чего-то этакого у каждого возникает, в том числе и меня. Поэтому, чтобы не отказывать себе в удовольствии и насладиться вкусом шаурмы, я решила научиться делать ее самостоятельно.
Свинина, запеченная в духовке в горшочках.
Свинина в моей семье – это самый любимый вид мяса. Ну, это и не удивительно! Так как именно свинина, является настоящим мужским продуктом с превосходными вкусовыми качествами. А еще она славится полезностями, которые так необходимы нашему организму. Например, большим содержанием белка, витаминов, особенно группы В и элементов, таких как цинк и железо.
Картофель в фольге, запеченный на углях.
Сейчас такое хорошее время года, любимое всеми – лето. Именно в это время года мы чаще всего ездим отдыхать на природу. И конечно, отдыхаем не просто сидя в креслах с бутылочкой пенного пива, а жарим: шашлыки, стейки, грибы и многое другое.
Скумбрия жареная на костре.
Вчера ко мне в гости приходили свекровь со свекровь и мои родители. Собралась у нас большая домашняя компания, которую надо было чем-то накормить вкусненьким.
Лазанья в домашних условиях.
Тесто для лазаньи будет вкусней, если его приготовить дома самой. Кроме того, тесто можно нарезать на пластины, удобные для вашей формы для выпечки. Этот рецепт лазаньи в домашних условиях содержит самое большое количество пошаговых фотографий.
Свинина, тушеная с овощами в белом вине.
Чтобы приготовить очень вкусное второе блюдо: «Свинина, тушеная с овощами в белом вине», придется не много потрудиться, но оно того стоит!
Как приготовить тефтели (детские от года).
Как приготовить тефтели для маленького ребенка? А все очень просто.
Мясные биточки по-казачьи.
Мясные биточки по-казачьи, запеченные под соусом, блюдо украинской кухни – очень сытное, в меру острое.
Как приготовить фаршированные кабачки грибами.
Осень – время собирать урожай. Причем, не только с грядки, но и лесной. Из кабачков и грибов можно приготовить фаршированные кабачки грибами. Кабачок очень полезный овощь. Причем, при долгом хранении он не теряет своих полезных свойств. Что только не делают из кабачков, их жарят, тушат, добавляют в салаты. Мы же предлагаем использовать их как формы для запекания. Получается очень вкусно. Готовить такое блюдо проще простого.
Грибы в сметанном соусе.
И снова грибная тема! Собирать грибы приятное удовольствие, но что делать с ними потом. Приготовим вкусные грибы в сметанном соусе.
Жареные маслята.
Осень – это грибная пора! Что можно приготовить из обычных маслят? Легче всего приготовить блюдо «Жареные маслята».
Паста с тунцом.
Сочетание пасты, рыбы и любых морепродуктов очень своеобразное и изысканное. Не исключение и некоторые рыбные консервы – например, благородный тунец.
Сливочный соус для спагетти с орехами.
Очень вкусными, аппетитными получаются спагетти, если их залить сливочным соусом с орехами – сливочный соус для спагетти с орехами.
Картофельный гратен.
Гратеном называют не конкретное блюдо, а способ приготовления многих продуктов, предполагающий их запекание до образования аппетитной корочки. Предлагаем приготовить очень нежный, сочный и при этом простой картофельный гратен.
Жюльен из курицы с грибами.
Жюльен из курицы запекается с грибами, сыром, в нежном сливочном соусе. Одним словом, очень вкусное, сочное и изысканное блюдо.
Кролик тушеный в сметане.
Кролика можно приготовить разными способами. Но именно кролик тушеный в сметане получается особенно нежным и сочным.
Рис с курицей.
Именно рис с курицей, а не плов с курицей. Предлагаем вам пошаговый рецепт этого блюда.
Как приготовить «ленивые» голубцы.
Приготовление этого блюда, несмотря на его название, требует определенных затрат времени. Но получаются ленивые голубцы очень вкусными!
Сметанный соус для голубцов.
Голубцы получатся вкусными и сочными, если потушить их в сметанном соусе, который готовится на основе капустного отвара.
Лапша яичная в домашних условиях.
Домашняя еда всегда вкусней даже самых изысканных ресторанных блюд. Не верите? Проверьте! Приготовьте на обед лапшу яичную в домашних условиях.
Вареники с картошкой и салом.
Тесто в хлебопечке для вареников приготовить можно очень быстро, но в результате получится очень вкусное блюдо – вареники с картошкой и салом.
Курица в духовке.
На нашем сайте уже есть пошаговые рецепты с фотографиями блюд из курицы, хотим предложить вам еще один. Белое мясо, как известно, отличается суховатостью и некоторой грубостью длинных волокон. Поэтому для придания ему сочности используются различные способы. Один из них использован в данном рецепте – курица в духовке. Мясо в духовке готовится быстро, хорошо его готовить непосредственно перед обедом и подавать на стол горячим.
Сливочный соус для спагетти с тыквой.
Сочетание тыквы и спагетти неожиданное, но очень гармоничное.
Рис с овощами.
Рис с овощами - блюдо, похожее на плов – но не плов, поскольку оно готовится без мяса, с использованием свежих овощей.
Капуста, тушеная с колбасой.
Блюдо, которое многие любят с детства – капуста, тушеная с колбасой и острой томатной пастой.
Картофель запеченный в сливках
Блюдо получается очень нежным и ароматным, при этом готовится картофель запеченный в сливках совсем просто.
Картофель с мясом тушеный.
Простое, но неизменно вкусное блюдо – картофель с мясом тушеный.
|
|